您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

王璞同志参加深圳市 第十三届“创意十二月”开幕式

来源:深圳政协发布时间:2017-12-07

12月6日上午,第十三届“创意十二月”在深圳艺展中心艺术广场启幕,由此开启的195项创意文化活动将给市民带来想象力和创造力的饕餮盛宴。市委常委、宣传部部长李小甘,市人大常委会副主任乔家华,市政协副主席王璞及组委会委员、成员单位代表、项目代表、学校领导等约200人参加开幕式。

王璞同志参观了部分展台,并与参会的师生们进行交流,对学生们的各种奇思妙想进行了赞许,鼓励孩子大胆探索与创新,十分认同本届组委会根据中小学校开设建筑设计、竹木设计与手工制作、陶艺等多项课外活动课程的实际情况,推进“创意教育进校园”的做法。

据悉,作为深圳年度综合性城市文化盛事,“创意十二月”是创新深圳城市形象符号。自2005年举办第一届至今,“创意十二月”已走过12个年头,举办数千项人文科技创意活动,成为深圳市民追踪文化潮流、享受创意理念及参与创意设计的文化盛宴。

 

编辑:唐娜