您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

机关第二党支部召开专题组织生活会 王芃同志参加

来源:深圳政协发布时间:2017-08-04

8月3日,市政协机关第二党支部召开“纪念党的生日”主题组织生活会。市政协党组成员王芃同志以普通党员身份参加了组织生活会,第二党支部书记王蕾同志主持讨论会。

 
 

会议传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神 迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神、《中共深圳市委关于认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知》、《关于在全省党委办公厅(室)系统开展向赵鲲同志学习活动的通知》等重要文件精神。与会同志交谈了学习体会。刘励同志认为,习近平总书记“7.26”重要讲话意义深远,要花功夫认真研读学习。赵鲲同志其事令人感动,其人令人敬佩,大家要学习赵鲲同志爱岗敬业、甘于奉献的精神。漫妮同志谈到,习近平总书记讲话内涵丰富,总结过去,展望未来,很有历史的纵深感。总书记强调高度重视理论建设,对文字工作者提出了新的要求。

王芃同志在讲话中指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,是迎接党的十九大胜利召开的思想动员和理论准备,具有重要的意义。普通党员要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,不断增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要进一步增强责任感和担当意识,要从日常点滴工作中严格要求自己,以饱满的精神、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。另外,王芃同志还指出,党支部活动和学习形式要敢于创新,在守纪律,讲规矩的同时,促进党支部活动多样化开展,追求学习活动的实效。

(来源/第二党支部)

编辑:唐娜