您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

市政协党组成员王芃走访民革和民盟市委会机关

来源:深圳政协发布时间:2017-08-03

8月1日上午,市政协党组成员王芃带队分别走访了民革市委会和民盟市委会机关,并进行了座谈交流。

 

座谈会上,市政协副主席、民革市委会主委黎军介绍了民革市委会发展历程、党派特色等情况,以及近年来开展的主要工作和取得的成绩。黎军同志表示,民革市委会始终以爱国、革命和不断进步的精神鞭策和激励自己,积极履行参政党职能。在祖国统一工作、“三农”问题、社会法制和社会服务等方面积极发挥作用。

王芃同志充分肯定了民革市委会在政协履职中的重要作用,民革具有光荣历史和优良传统,希望不忘合作初心,继续携手前行。

在民盟市委会机关,王芃同志听取了民盟市委会秘书长张俞强对民盟基本情况和近年主要工作情况介绍后表示,这次走访活动,目的是加强市政协与民主党派的沟通联系,了解民主党派在工作中遇到的困难和问题。市各民主党派是市政协参政议政的主力军、建言献策的优质智库,发挥着重要作用。他希望,各党派立足自身优势、主动作为、再接再厉。同时要求市政协联络工作委员会要加强与各党派沟通与联系,及时了解情况,进一步为各民主党派参政履职搭建平台、创造条件。

市政协机关巡视员刘励,南山区政协副主席、民盟市委会副主委黄险峰,民革市委会副主委王淑杰,民革市委会秘书长温建新等同志参加了座谈。

(来源/联络委工作处)

编辑:唐娜