您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

王璞同志参加第十三届深圳文博会水贝分会场开幕式

来源:深圳政协发布时间:2017-05-12

5月10日下午,由深圳罗湖区政府、深圳市水贝珠宝有限公司主办,IBC环球商务中心、水贝文化传媒(深圳)股份有限公司、水贝国际珠宝交易中心、深圳晚报共同承办的第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会深圳珠宝聚集区(水贝珠宝)分会场开幕式暨“梦之蓝”后冠发布会在IBC环球商务中心四楼展示中心隆重举行。深圳市政协副主席王璞、罗湖区区委书记贺海涛、罗湖区政协主席吴裕中、罗湖区副区长左金平等领导共同参与了启动仪式。

现场,由IBC环球商务中心牵头,展开跨界资源整合:IBC分别与文化行业、时尚行业、金融行业、科技行业的领军代表企业进行了跨界合作签约。随后,在现场观众和媒体的见证下,领导和嘉宾共同启动开幕式按钮,本届文博会水贝珠宝分会场活动正式启动。

罗湖区自2006年承办文博会水贝珠宝分会场活动至今,不断向世界分享与传递罗湖的产业文化与创意,以珠宝为核心,打造珠宝贸易、传播珠宝文化,展示“深圳制造”珠宝产业的魅力。今年,罗湖区将珠宝文化的核心延展至以珠宝为核心的跨界合作文化和圈层打造上,并通过媒体的传播,让世界看见深圳,让世界了解深圳。

编辑:蔡励敏