您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻

刘润华常务副主席率队考察学习委员联络服务和机关人事工作

来源:联络委工作处发布时间:2017-04-18

按照北方主席对联络委提出的要求,结合联络工作委员会2017年工作安排,市政协常务副主席、党组副书记刘润华,机关巡视员刘励同志率联络委员会工作处、办公厅人事处于2017年4月9日至14日赴全国政协办公厅,北京、沈阳、大连三市政协,考察学习有关委员联络服务、履职评价管理、学习培训、监督员工作、对基层政协的指导工作以及机关干部队伍建设、干部培训等方面的成熟经验和做法。考察组一行通过深入座谈,实地考察,学习沟通了情况,取得了多方面收获。

市政协常务副主席、党组副书记刘润华,机关巡视员刘励同志率联络委员会工作处、办公厅人事处赴全国政协办公厅考察学习

全国政协副秘书长潘立刚和市政协常务副主席、党组副书记刘润华

全国政协和三市政协对这次走访活动都高度重视,全国政协副秘书长潘立刚出席了座谈会并作了具体指示。潘立刚副秘书长表示,全国政协围绕中央关心关注和亟待解决的问题组织委员积极履行职责,建言献策,得到了习总书记的肯定。政协机关要在委员服务和联络方面,做细致的工作,为委员履职提供保障。他寄望深圳市政协发挥毗邻港澳的优势,在政协工作各方面不断探索创新,为全国政协提供经验,发挥更大作用。

市政协常务副主席、党组副书记刘润华,机关巡视员刘励同志率联络委员会工作处、办公厅人事处赴北京市政协考察学习

刘润华常务副主席表示,十二届全国政协以来,政协工作力度空前,为地方政协推动工作提供了有力支持。特别是中办发《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,给地方政协开展民主监督工作指明了方向。深圳市政协认真学习文件,做好调研,将就选派特约监督员工作和监督员小组先行进行探索。深圳市政协也希望与全国政协加强联系,得到更多指导和支持。

市政协常务副主席、党组副书记刘润华,机关巡视员刘励同志率联络委员会工作处、办公厅人事处赴沈阳市政协考察学习

北京市政协副主席、党组副书记赵文芝,沈阳市政协副主席赵晓川,大连市政协副主席张传吉、秘书长安旗等分别接待了考察组一行。(联络委工作处)

市政协常务副主席、党组副书记刘润华,机关巡视员刘励同志率联络委员会工作处、办公厅人事处赴大连市政协考察学习

编辑:蔡励敏